365滚球网址是多少
课程展览
课程展览
当前位置: 首页>>课程展览>>正文
中新合作办学视觉传达设计“厉害——课程作品汇报展”+“固执的艺术机器”Nils Kreter实验作品展开展
2018-04-10 15:28 龚龙煜  审核人:   (点击: )

中新合作办学视觉传达设计“厉害——课程作品汇报展”+“固执的艺术机器”Nils Kreter个人实验作品展于4月9日下午6点在美艺楼一楼展厅开展。湖南城市学院教务处处长张伟、艺术学院院长龙湘平、副院长钟正武、副院长谷利民、我校特聘德国教授Dieter、新西兰维特利亚理工大学高级讲师Rudy、Mike、英国皇家艺术学院艺术家Alex及艺术学院师生们共同参加了此次展览。



此次展览展出了2016-2018年尼尔斯教授任教期间动态影像设计1、动态影像设计2、交互设计、视觉设计、项目专题设计这五门核心专业课程的课程汇报展,学生在这几门课程中学习了创意思维、构图、分镜头脚本、AE、FLASH、编程、西方字体、标识设计、导视系统设计等内容。




主题为“固执的艺术机器”个人实验作品展中展出了尼尔斯教授创作的CGL- 计算机生成的麻胶板版画、ALP60 - 自动光源打印机、ESS10 - 环境声音采样器、CNC.CI - CNC 版权侵犯等5个系列新媒体装置和交互作品。他表示:“作品是计算机生成的,或者将技术作为他们生存的潜在核心,尝试将集成运算融入创作过程,试图用技术作为一种艺术媒介,并在创作过程中使用数字制造技术。”




  





关闭窗口